Gemüselasagne aus Restegemüse. (Halbe Zwiebel, halb keimende Knoblauchzehe, schrumpelige eigentlich grüne, aber schon langsam orange werdende Paprika, trockenes Stück Stangensellerie, kleines Stück Knollensellerie, zwei Gummi-Möhren, ein paar Tomaten...)
Das zusammengekocht, gut gewürzt und mit Lasagneplatten geschichtet. Zum Schluss noch Käse drauf, der auch schon am anlaufen ist, weil ich die einzige im Haushalt ist, die normalen Käse isst...
Und dann noch veganen Pudding. Wir haben aus Platztechnischen Gründen (kleiner Kühlschrank) beschlossen einfach alle Hafermilch zu konsumieren. Hab mir daraus heute als ersten Versuch mal Pudding gekocht. Ist sehr, sehr lecker. Und so super einfach. Bis Dato hab ich immer streng nach Puddingpulverpackung gekocht. Heute mal so komplett frei nach Schnauze und bin immernoch erstaunt, wie banal es ist.